Siamo Gelatteria, una gelateria artigianale a Zeccone, Pavia, Italia.
Siamo famosi per la qualità dei nostri prodotti, realizzati con ingredienti di alta qualità e per la grande passione che mettiamo nel nostro lavoro.
Gelatteria è aperta dal 2017, ma la nostra passione per il gelato comincia diversi anni prima.
Nel 2015 Luigi si iscrive alla Carpigiani Gelato University, l'accademia per professionisti del gelato più famosa al mondo.
Premi e riconoscimenti
-
Giugno 2017 primo classificato giuria popolare Gelato Festival Europa a Milano - Riso Carnali e Miele di Eucalipto
-
Maggio 2018 primo selezionato finale italiana Gelato Festival Europa - Ciliegia e Sangue di Giuda
-
Maggio 2018 primo classificato Festival internazionale Granita Siciliana - Crema al limone dell’Etna
-
Maggio 2018 terzo classificato Festival internazionale Granita Siciliana - Grué croccante di cacao
-
Febbraio 2019 terzo classificato concorso mandorla d’autore
-
Maggio 2019 primo classificato giuria popolare Gelato Festival Europa - Olio pinoli e basilico
Luigi Beretta
Imprenditore agricolo, gelatiere, casaro
Luigi lavora da sempre nell'azienda agricola di famiglia.
Nel 2015 si iscrive alla Gelato University Carpigiani, all'accademia del gelato più famosa al mondo, e nel periodo 2016 al 2020 continua a fare corsi di specializzazione allargando le sue conoscenze anche a granite e sorbetti.
​
Nella sua carriera ha partecipato a innumerevoli concorsi internazionali con notevoli successi.
​
Luigi è imprenditore agricolo, gelatiere, casaro.