Gelato Artigianale a Kilometro Zero
Che cosa rende il nostro Gelato unico?
Sai che tutti i gelati della Gelatteria nascono da ingredienti freschi selezionati tra le offerte dei produttori più vicini? Il latte, la panna, la frutta, le spezie ed i fiori che utilizziamo, non fanno molta strada per arrivare nel tuo cono o nella tua coppetta. Ma sono solo queste le caratteristiche che rendono unico il gelato di Gelatteria?
Il gelato buono tutto l'anno
A tutti coloro che amano il gelato artigianale, non sarà difficile notare la differenza fra i nostri prodotti e quelli preparati industrialmente. Non sono solo gli ingredienti stagionali e di grande qualità a rendere il nostro gelato unico, ma anche le ricette e le preparazioni studiate e curate nei minimi dettagli.
I dettagli che fanno la differenza
La panna ed il latte che utilizziamo per i gelati della Gelatteria e per i formaggi che trovate in negozio, vengono prodotti nella nostra azienda agricola da bovine da latte Frisone. Tutti gli ingredienti che utilizziamo per creare gelati, yoghurt e formaggi, sono selezionati tra i migliori fornitori e spesso provengono da agricoltura biologica a kilometro zero.